골뱅이 소면 요리 요리



 얼마전에 골뱅이 통조림을 싸게 팔길래
사와서 집에서 골뱅이 소면을 해먹었어요~

 역시나 식당같은 맛은 안 났지만 맛있었네요
식당같은 맛을 내려면 양념을 많이 넣고 설탕도 많이 넣고 해야 되는듯한데...
 건강을 위해서 라는 핑계로 많이 못 넣고 약간 심심하게 먹습니다.
 
 요리 과정 사진을 안 찍어놔서...ㅠㅠ
 집밥 백선생의 백종원 방식으로 고추장, 식초, 설탕 1:1:1로 해도 맛있긴한데
저는 좀 심심한게 좋더라구요.

 다들 맛나는 골뱅이 소면 해 먹어 보세요~



덧글

댓글 입력 영역

페이지 수준 광고


통계 위젯 (블랙)

144
74
143739

메모장

후회없는 일을 하라고 한다...
나중에....
정말 나중에 생각했을때...
후회가 되지 않도록 살려고 한다...
좀....
열심히 살아야겠지?