[굽네치킨] 볼케이노 치킨 치밥 요리

볼케이노를 다 먹고는 치킨 조금이랑 소스가 남았습니다.

그래서 다음날 저녁에 치밥을 해먹었어요.

주문할때 마그마 소스 1개 더 달라고 해서(500원 추가) 남은 치킨과 밥, 양파, 파 넣고 쓱쓱 볶아서 요리 했습니다.

치킨이 조금만 남아서 소세지도 넣어서 먹었네요.

뼈 있는 치킨이라 가위로 살만 발라내는데 손가락 부러지는줄 ㅠㅠ
다음엔 순살로 시켜야겠어요

오이 냉국과 함께 먹으니 아주 맛나네요 ㅎㅎ
볼케이노 치밥 매콤 달콤한게 아주 맛있습니다.



덧글

댓글 입력 영역

페이지 수준 광고


통계 위젯 (블랙)

113
69
144554

메모장

후회없는 일을 하라고 한다...
나중에....
정말 나중에 생각했을때...
후회가 되지 않도록 살려고 한다...
좀....
열심히 살아야겠지?